Доброе утро

Алина Линк
"Доброе утро!"- сказало мне солнце,
"Доброе утро",- цветку на  оконце!
"Доброе утро, здоровья лукошко
И счастья клубок по ровной дорожке !"

Доброе утро желаем друг другу,
Доброе утро: улыбки повсюду!
С добром нам шагать куда веселее
И годы у жизни  будут  длиннее!