длань господня

Орлов Владимир Петрович Ульяновс
Встаю я каждый день в людскую рань, иду искать господню длань, ищу скрижали и толмут, ищу тот дом где нас поймут, ищу я верности, любви, Вальмонт, ван Гог и Сальвадор Дали, ушли давно учители мои... Меня ждёт долгий путь в аид, где время не идет- оно стоит...