Как солнышко МАМА на свете одна!

Елена Амосова
Кто жизнь подарил нам на этой планете?
Наш Ангел-хранитель, - ответили дети.

Наш Ангел-хранитель по имени МАМА,
Которая на ночь наденет пижаму,

Которая нас приласкает особо,
Согреет от холода нас в непогоду!

На ручки возьмет и расскажет нам сказку,
Добавив в сюжет только лучшие краски!

С ней праздники ярче,  а ночью - луна,
Как солнышко МАМА на свете одна!