О половых неправильностях

Резанов Александр
     О половых
                неправильностях

Мужиков, чей половой инстинкт,
Скажем так, «не там» сосредоточен
(А точней, в районе «пятой точки»),
Мы за это может и простим.
Но когда они несут в народ
Данный вкус (при этом гнут упорно
Под себя, как мэн красотку в порно,
Вкусы всех вокруг), то нам «не прёт»
Разводить сей пакостный процесс
У себя, людские портя души,
Институт семьи морально руша,
Чтоб за морем взликовали «Yes!»...
Потому у нас не любят тех,
Кто себеподобных в попу тычет
Вопреки всем правилам приличий,
Ибо РЕКЛАМИРУЮТ свой грех.
Тыкаешься – значит «на» пошёл
(На Руси не поощрялось это:
Даже скажут так, то – честь задета!..
А уж дать – совсем нехорошо!)
…Мужиков, чей половой инстинкт,
Скажем так, «не там» сосредоточен,
На Руси не рвут, конечно, в клочья,
Но… афиш не надо – прилетит!..
                2015.
P.S.
Думаю, позиции сдавать
В мире потихоньку начинают
Те, кого влечет любовь «иная»
И борьба за той любви права.
…Пусть свободы будут на Руси –
Можно просто брать налог отныне
С тех, кто обожает светло-синих
Тайных шоколадностей вкусить...
                14.11.2016.