Хоть волком вой

Денис Лабарев
Хоть волком вой, но время не вернуть -
Оно ушло, сбежало, улетело.
И перед тем как с грустью вновь уснуть
Я вспоминаю, как же «было дело».

Я вспоминаю беззаботный век -
Когда-то он казался бесконечным.
Ах, как же быстро вырастает человек!
Ох, как же часто погибает человечность...