Новый год

Виктория Пэро
Бывают пропасти и мысли
Утех забытых пустозвон
Мечтаний непременных
И дел круговорот.

А то бывает все зарница
Зайдется слишком в Новый год
И не смолкают даже птицы
Встречают Новый год.

________________________________
Здесь под Новым годом я подразумеваю Новый личный год каждого человека, как начало нечто нового у каждого определенного человека, ознаменование окончания одного пути и начало другого, того, который был давно ожидаем. 



*картинка из интернета