Я хотела бы быть как ты

Кострова Александра
Я хотела бы быть как ты.
Невозможно счастливой и ветреной.
Наблюдать,как разводят мосты
Вне пространства и времени.
Я хотела бы быть как ты.
Сумасшедшей,бескрайней,уверенной
В том,что вымысел лишь черновик
У безликой вселенной.
Я хотела бы быть как ты.
Подобрать самый маленький листик,
Найти ему пару
И вклеиться в тетрадь со стихами без смысла.
Я хотела б любить как ты!
Умирать каждый день и рождаться.
И гореть,освещая мечты.
Я хотела бы быть тобою!
Поселиться в твоей душе!
Прикоснуться к твоим ладоням
И растаять как снег. В тишине.
Ты,в моей голове.
Засыпаешь.
И тебя не услышит никто. Не найти.
Уничтожь меня правдой!
Я хочу настоящей!
Снова стать...
Снова. Встать.
И уйти.