Не допускайте глупые ошибки

Николай Баникардт
Не допускайте глупые ошибки,
Цените то, что держите в руках,
Жизнь не потерпит глупые ухмылки,
Лишь только боль, уныние и страх.
Я не простой, куда уж проще?
Тот, кто с душой так сложно понимать.
Хочу я много, куда уж больше?
Быть рядом, обнять, поцеловать…
Я виноват, вина моя безгрешна,
Она лишь в том, что Богу я молил,
О том, чтоб в мире зла была надежда,
Кто любит, чтоб любовь не позабыл…
Понять меня, шагнуть в стихию,
В ту самую, где получают фарш.
И если пахнет от меня так сильно,
Зачем терпеть, зачем страдать…