Всё ближе и ближе

Лидия Евченко
Всё ближе и ближе
Та чёрная дата,
Тебя я не вижу,
И сердце помято.
Февраль ненасытный,
Холодный, жестокий,
Печалью обвитый
Мой путь одинокий.

Не хочется верить
В глухую разлуку,
Закрыты все двери-
Такая жизнь штука.
Удар преподносит,
Следы заметая,
Кончается осень,
Что дальше не знаю.

Я очень скучаю,
Я очень тоскую,
Тебя вспоминая,
Ночами реву я.
Во сне уплываю
За серые тучи,
Я очень скучаю,
Единственный,лучший.