Спустилась ночь

Яна Никитина 3
Спустилась ночь в заснеженные дали.
В холодном сумраке печальная луна
Грустит о том, о чём не домечтали,
Не долюбили... а уже зима

Набрасывает белые одежды,
Согреть пытаясь мёрзлые кусты,
Не оставляя осени надежды...
В которой потерялись я и ты...