Уходя уходи

Кошка Ми
Уходя уходи. И не надо вот этих последних
Разговоров и точек над i. Я не верю в остывшие сны.
Мы вначале готовы в молитве стоять на коленях,
А потом без раскаянья расстаёмся и без вины.
Нас никто не заставит любить, невозможно сему научиться,
Отдаваясь всем сердцем, летим и сгораем в бессонных ночах.
Я прошу тебя обещать мне ни разу не сниться,
Безразличие я никогда не умела прощать.
Этот день будет тёмным, но будут другие. Другие.
Дни и ночи, и люди, и счастье, и боль, и часы на стене.
Уходя уходи. Как сменяются часовые.
Я себя сохраню. И не нужно
Памяти обо мне.