Что таят в себе туманы?

Тюменцева Елизавета
Что таят в себе туманы,
У безбрежных океанов?
И хранят средь вечных снов
Судьбы здесь пологом тайны,
Совпадения случайны.
Ночь накинет свой полог
На просторный ваш чертог.
Жертву спрячет от врагов
Палача заманит в ров.
Здесь принцессы не печальны-
И мечты ваши реальны.
Протрубит глашатый в рог,
Кликнет счастье на порог
Судьбы выбирать вольны-
Не бывает здесь войны
Среди сказочных туманов,
Здесь для вас найдется кров.