Загадочка 58

Санпалыч
Для памятников, ох, не дёшев матерьял,
Две буквы в этом слове я местами поменял.
Что в армии кричат в ответ на поздравление?
Перестану испытывать Ваше терпение:
Это слово никто никогда не читает,
Хотя в книгах оно на последней странице бывает.