А я всё также ищу тебя взглядом

Дарья Августовская
А я всё также ищу тебя взглядом,
Ищу среди лиц в толпе.
Каждый миг, когда были рядом,
Каждое слово камнем в душе.
Воспоминания зимой уж не греют,
да и на сердце сплошной лёд.
Я думала-людьми не болеют,
а оказалось наоборот.
Бывает невыносимо.Ну и что,разве это впервой?
И казалось любили сильно,но осталось это лишь мглой.
А скоро наступит утро,придёт новый рассвет.
А я по-прежнему жду чего-то, но тебя и вблизи нет.