Облетели ивы...

Дмитрий Степ
Облетели ивы, грустят тополя
Опустели гнёзда, луга и поля
Ни волны, ни ряби на глади озёрной
Лишь на речке тихой спит бакен дозорный.

И леса, и долы укрывает иней
В густых тучах  скрылись,
Своды звездной сини
Под грустные ритмы капельных хоралов
Тихо идет осень в глубины астрала…

6.11.16