Причина гнева

Татьяна Белер
Причина гнева - злоба.
Она - итог бессилия.
Беспамятство застелет взгляд -
начало то насилия.

Пусть злость - источник твоей силы -
презрея страх, идёт на вы.
Обидчикам - отпор со знанием
лишь добродетельной борьбы.

10.10.2014
фото моё