Души корабли

Асасар
Мы по кругу ходим и чего-то ждём
Мгновенья своей жизни на весы кладём
В левую и правую насыпаем чаши
Ложатся тяжким грузом дни Земные наши.

Где мы и когда ошибку совершили
Что мы потеряли, что мы позабыли
Где, когда, свернули мы с прямой дороги
Позабыв о совести, о любви и Боге.

Но путём извилистым нам ходить не долго
От такой дороги людям мало толка
Все пути, тропинки выходят на дорогу
Душу человека возвращая к Богу.

Время очень важно лишь для человека
Мы часы считаем данного нам века
Но для тех, кто вышел, на дорогу с леса
К минутам и часам нет больше интереса.

Те, кто увидел Свет, не считают дни
Вне пространства, времени, думают они
Для прошедших Путь открыт любой маршрут
И для них Реальность сейчас, сегодня, тут.

Ну а мы, пока что, топчемся как стадо
Пробуем на вкус, что надо и не надо
Но вопросы в нашей зреют голове
Кто мы, почему, живём так на Земле.

От вопросов этих кругом голова
Память возвращает нужные Слова
Люди просыпаются и идут на Свет
Этот Путь лежит среди звёзд, Планет.

Уже, очень скоро, выйдем мы на Волю
Сложим мы с Небесной свою Земную долю
Вечности мгновенья круги Земные наши
Лишь записи останутся в Хрониках Акаши.

Мы в Безконечный Путь должны уйти с Земли
Готовятся к отбытию люди корабли.
12.10.2016-20.10.2016