Зима на даче - посвящается Светлане Кониевой

Владимир Киселев Шарья
Холода, холода,
За окном снег, метели.
Но они не беда.
Гости душу мне греют.

То с подругой пьем чай,
За приятной беседой.
То родня невзначай,
Забежит отобедать.

Я на даче зимой,
Где прибрать все успела.
Отдыхаю душой,
Расслабляюсь без дела.

Интернет и друзья,
Здесь спасают от скуки.
Унывать мне нельзя,
Хоть не заняты руки.

Так и дни все бегут,
В тишине, покое.
Все дела подождут,
Я на даче зимою.