Тень

Илья Смысл
Когда кто - то тебе нужен, он обязательно не в сети,
И что - то злое в воздухе висит.
И начинают злить гудки,
Ты часть звука среди тишины.

Молчание вокруг  тебя,
Ты тень среди солнечного дня.
Ты белое пятно на чёрном  листе,
Ты тот чьё тело, найдут по весне.

Дружба нужно ли это слово,
Когда тебя от боли выносило.
А рядом не было друзей,
Игра без пешек и королей.


17.01.15