Что же стало

Тюменцева Елизавета
В твоей руке гибель-
В моей руке меч
Мой свет я храню в сердце,
Свой ты не смог сберечь.

Всегда я борюсь за правду,
Вокруг тебя реки лжи.
Не будет предсмертной бравады,
А ты уходить не спеши.

И вновь мы стоим рядом
Как в добрые времена,
И похвала мне кажется ядом
Из уст моего врага.

Что стало с тобой, скажи?
Куда делся тот парень,
Что говорил: "Вода победит камень",
И презирал грабежи?

Когда ты свернул с пути,
Никак не могу понять я
И дам я тебе уйти-
Для меня мы все еще братья.

Но надежда моя не погаснет,
Верю я, что опомнишься ты
Будут это не просто мечты
И сойдутся вновь наши пути.