И как ваше мнение?

Владимир Михайлюк
Он в кресле сидит у окна
улица отсюда видна
он на обочине жизни - изгой
без рук и с одною ногой

Потому и сидит у окна
в мечтах прикрывая глаза
звенящая вокруг тишина
и за слезою скатилась слеза

От пустоты разбил головою окно
оттолкнувшись ногой,упал вниз
ему было тогда все равно
если так жить,лучше не жить

А сама жизнь бьет фонтаном
даже не заметив смерти его
а скольких путем обманным
посылают туда - для чего,для кого

И сидят такие вот у окна
где не улица,а соседнего дома стена
ни писать,ни говорить,ни ходить
разве стоит так жить?

  у инвалидов побывавших в горячих точках хотя бы детство было
  а у инвалидов с детства его то и не было,цветик-семицветик только в мультмке
  они самые бесправные по славянси калики