Сезонные лошадки

Тамара Буланова
                Посвящается неравнодушному человеку,
                оптимисту - Елене Бачуриной


В мире праздников, в буднях ветераны живут...
Вместе с ними,по жизни, пять "лошадок" идут.
Много лет  они  рядом, их и холят и бьют,
Только мутную воду  т е  лошадки не пьют.

Все "лошадки" - сезонные и, сменив свой наряд,
В ветеранском отряде вновь  спешат на парад...
Среди всех "лошадей", есть  одна - молодая,
Это - "лошадь - Весна", новый мир открывает!

Поведёт вновь в кино, фотографии дарит,
Ветеранов в круиз, на  маршрут, набирает.
Все новинки  пришлёт, важной датой напомнит
И своею Весной наши  будни заполнит!...