Вот задача!

Зинаида Женина
Не приложу ума я.
Не пойму.
За что его  любила?
Почему?

Упрямый,не тактичный,
Самолюб.
К другим не уважителен
И груб.

Теперь, ну хоть убей
Никак не соображу,
За что его любила?
Почему?