Не навсегда

Юлия Русская
Если хочешь прийти – приди,
В день ли, в ночь или в пору зари,
В жизнь ли, в сон или в дверь – заходи!
Страшно? Ладно, меня позови.

Я приду и войду сама,
Тихо, крадучись или с ноги,
В твою жизнь или дверь, из сна,
Вырвусь даже из плена пурги.

Не пойду я к тебе лишь тогда,
Когда ты лишь в начале пути
Вдруг подумав: «К ней не навсегда» -
План составишь о том, как уйти.

Если ты представляешь «потом»
Без меня даже после меня,
Оставайся навек «до меня»,
И, пожалуй, закончим на том.