Непоправимая ошибка

Виталий Будённый
Я вселился,
Но ты не звонишь в звонок,
И я выкинул дверь совсем,
Дверь летела куда-то,
Я так одинок,
Хоть открыт и для всех, и всем.

Откупорь,
Хотя можешь заткнуть назад,
Все равно не изменишь мир.
Это пробка.
Пробка в твоих глазах,
На дороге в бесплатный тир.

Где висит мишень,
Не сбивай ее.
Тир бесплатный - она одна,
У окна старушка слезу прольет,
Потому что стоит у окна.

Ну и зря стоит,
Не придет никто,
Лишь о ногу потрется зверь.
А могла она,
В тишине пустой
Позвонить мне тогда в дверь.