Вера в Бога на войне

Сергей Газукин
Когда судьба, не дай вам Бог, вас на войну отправит.
 
В самое пекло, филиала Ада на земле.

Где только смерть всем, всем верховодит, правит.

Где гибнут люди, прожив так мало на земле.



И будет лишь одно, одна надежда, вера в Бога.

Что только он, лишь сможет, тебя от смерти уберечь.

Тогда не станет атеистов и все будут верить в Бога.

А Бог всегда придет и поможет, когда о жизни едет речь.



Когда израненный лежать ты, будешь в медсанбате.

Из тех кто выжил, остался ты один, один в большой палате.

Когда от страшной боли, терпеть уже не хватит сил.

И ты, решишь, что все! Конец твоей судьбы уж наступил.



К тебе, невидимый ангел-хранитель, посланник Бога.

Вдохнет в тебя дыханьем, приливом новых сил.

И ты получишь тот редкий и бесценный дар от Бога.

Ты, будешь знать, Господь, тебя на жизнь, благословил!



16.11.2016