Минутная слабость

Владимир Рули
                Из серии "Соблазны"

Что-то пытался найти я в смартфоне.
Google для меня приготовил ответ...
Мимо прошли, Вы, в прозрачном шифоне...
Я, как безумный, уставился вслед...

Мне б побежать... иль, хотя-бы окликнуть...
Облако грёз исчезает вдали...
Разум напомнил: "так можно и влипнуть
Если пригреешь...жену на груди.

Сразу начнутся пелёнки, скандалы...
Вечные поиски нужных вещей...
Жизни привольной уж, "как не бывало"
Дом пропитается запахом щей...

Вместо шифона в обычном халате
Ходит по дому. Всегда в бигуди.
Все разговоры о нищей зарплате...
Участь печальная ждёт впереди..."

Доводам разума внял я конечно.
Снова уткнулся я в свой телефон.
Жить продолжая, как прежде, беспечно -
Только в себя бесконечно влюблён.

Copyright © 16.11.2016.
\//\

Моя реакция на:
http://www.stihi.ru/2016/11/12/8891
\//\