Свершилось...

Кристина Бошян
Свершилось!
Потаённый страх явился в жизнь мою.
Лавиной окатив, убил, забыв про мощь свою.
И не найти, не раскапать под снежным слоем тень,
Когда-то грезящей найти слепяще-ясный день.

Забыл.
Не вспомнишь.
Не найдешь, в завьюженной степи,
Девчонки с честною душой, читающей стихи.
И не узнаешь, как она спасая ложью путь,
От правды бегая в бреду, мечтала утонуть.

12.11.16