Призыв любить

Джим Во Ржи
Любить до смерти; может - дальше.
Все яркое стремится в прах.
Огородись от черной фальши, оставив ясность в головах.
Размазав краской карту будня, ломай асфальт, тесни пространство.
Пусть кажется, что безрассудно твое трезвеющее пьянство.