Я у окна

Галина Ситникова
Я у окна, и вижу бледный образ.
Воспоминанье тех прошедших дней.
Твой ровный, тихий, тихий, нежный голос....
Ни что на свете нет его милей....

Ты помнишь наши долгие беседы?
О чем мы говорили, милый мой?
Нас не касались ни какие беды,
Когда общались долго мы с тобой.

Глаза в глаза мы часто так смотрели,
Читая мысли, слов не говоря...
Как жаль, дни наши быстро пролетели...
Но жизнь, любимый, прожита не зря.

Я у окна, бокал вина мерцает,
Вот, вот погаснет на столе свеча...
Душа болит, ни кто о том не знает,
Как больно мне, как мысль та горяча....