И вот пришел с обеда на работу я

Роман Смирных
И вот пришел с обеда на работу я
Она сидит одна! На месте на твоём - Светлана Ивановна
И глядя на неё - тебя я вижу в ней
И каждый божий день - я вижу лишь тебя а не её!

Сейчас я ксерокс гляну и вернусь...
Не видел я давно тебя - соскучился очень
И помню я твой глаз тот самый - прищуренный, прекрасный
Чай не пьём с того мы дня - как от нас ушла!

Ведь чайник ты с собою забрала,
И конфет не водиться у нас,
Как и цветов прекрасных - которые тебе дарил
Стабильно раз в неделю!

А когда была в печали ты...
Без настроения - не было его
Я тебе цветы в двойне дарил!
Не просто так - я ведь любил!

Стихи тебе и дочке вечерами я писал
Владе нравились мои стихи...
И каждый раз из садика домой мы возвращались
Влада стихи просила зачитать

С дочкой мы дружили
Задерживаясь на работе я забирал её
С Владой давили муравьев - нравились они
А мух боялась почему то...

А ещё запомнил я
Когда Папой назвала меня!
В сердце ёкнуло моём!
Я сразу понял дочь моя - роднее нет её!

В тот день я стал другим
Владу окончательно полюбил!
И счастье душу заполнило моё!
Связь сильна - уверен я!

16.11.16