Масонство

Слепая Кристина
В масонстве была политика
Своих ты в беде не бросай,
Масонство едою насытило,
С ним в дом ты чужой влезай.

Дай знак один левой рукою
И сервис тебе обеспечен.
Вот блюдо тебе мясное.
Хозяева рады встречи.

Если честно, я вскоре проездом
В Сибире заторможу.
И перед своим отъездом.
Я шепотом вас спрошу.

Нет тайного в Таре общества?
Я к вам без вопросов вступлю
В масонстве свои преимущества.
Встречайте. Я подмигну.