Кто автор этого стихотворения?

Командор Серж
Кто автор этого стихотворения?
Обвинённый в коррупции Алексей Улюкаев
       -------------------





За то и надо помолиться,
Что б в час изменчивой судьбы,
Там, у разбитого корыта,
Хлебалом мерзким все равны.

        ***