Муза для поэта

Ирина Дарнина2
Одно желанье скромное
Исходит от души...
Брось настроение сонное,
Что усыпить спешит.

Уже детишки выросли,
За внуками черед.
С утра ворочай мыслями
И все произойдёт.

Услышит Муза нежная
Твой зов издалека...
Придёт, пусть даже снежная,
К тебе наверняка.

Как хочешь уговаривай,
Хоть затащи в кровать...
Пускай с тобою заново
Начнёт стихи слагать!

--------@--------
Сережа, от всей души поздравляю тебя с Днём
рождения! Уже много тобою сделано и много стихов замечательных написано.Неиссякаемого тебе Вдохновения и впредь!!! Новых творческих успехов! Это главное моё пожелание!

С теплом души,
Ирина.

Страничка именинника:

http://www.stihi.ru/avtor/fomsergey