Про чай

Аркадий Бутерброд
Хочешь, чтобы жизнь крутила ураганом,
Но ураган только в кружке чая.
Насыпая сахар движением плавным,
Окунись, утони в нём, мечтая!

Чаинки, как люди, во вселенной вращаются,
Наполняя заварник летним закатом.
Но люди встречаются, люди прощаются,
А он останется твоим другом и братом.