Лучи солнца

Вера Гордасевич
Ты,словно  замерзший  комочек,
Малейшую  потеряв  надежду,
Закрылась  от  всех  на  замочек,
Затравленная  невеждами...

Им  просто  не  повезло
Увидеть  бездонность  глаз,
В  которых,  судьбе  назло,
Жизни  огонь  не  погас!

И  крыльев  они  не  заметили,
Что  были  сжаты  от  боли.
Проводили  и  больше  не  встретили,
Как  неинтересную  более...

Только  Солнце,  едва  коснулось,
Тебя  отогреть  сумело.
От  его  лучей  ты  очнулась,
Сняв  оковы  с  души  и  тела.

Расправила  крылья  любви,
Воздух  счастья  глотнув, как прежде,
Оставив  обиды  свои
Обидчикам  и  невеждам!