Где же, миленький, Ты, мой?!

Олечка Макарова
                Много в ней порой, воды,
                и два шага до беды.
                а поближе, в час ночной -
                это сердцу водопой!
               
                на «Любовь - все клетки сердца омывает» (Олечка Макарова)               
                http://www.stihi.ru/2016/11/16/3756 Борис Останков




Хоть и много в ней воды,
Без... - ни туды и ни сюды.
Сердце плачет вразнобой -
"Где же, миленький, Ты, мой?!".
*
Люблю Тебя! - мой самый, самый, самый...
А Ты так увлечён своею славой!

16.11.2016
---