Ты прекрасна как луна

Роман Смирных
Ты прекрасна как луна...
В синем небе ясном
И не трогают тебя эти облака,
Мимо все тебя идут - красотой любуясь.

Люди смотрят на тебя, да не просто а гордясь и погружаясь!
Вместе с ними ведь и я, тоже на тебя смотря!
На работе плохо без тебя..
знала бы ты - как не хватает...

Ты  заступница моя - Юля...
Бухгалтер не подобающе ведёт себя.
На всех срываясь и крича
И только ты, твой голос мог -

Гнев ее умерить и к углу прижать!
Да, со всеми вспоминаем мы...
Как прикурить давала ты
За справедливость ты была

И за это полюбили мы тебя!
Юля наша ты одна...
И другой не признаем...  - никогда!
Музыку включай ты нашу - и к нам быстрее возвращайся!

23.09.16