Спаси нас Господи!

Галина Фехретдинова Мохова
Спаси нас Господи, от -Смуты!
Пусть нас минует этот рок.
И пусть не рвутся к власти.- Плуты!
Мы видели, каков итог.

Спаси нас Господи, от бунта.
К разрухе нас он приведет.
Пускай рычит, грозится хунта.
Но "войско" здесь не соберет.

Спаси нас Господи, от распри.
Едины будем пусть всегда.
Нас не заманят, в "сети-сласти."
Им! Не поверим-никогда!

Спаси нас Господи, помилуй!
Мы не забыли ничего.
А счастья не достигнешь силой,
-За счет чужого. Своего!
     Спаси нас Господи! Спаси!

Г.Ф.М.   14.11.2016 Год