Не так уж хорошо, но мы живем

Роман Гаврилов 8
Настала ночь,зажглись огни
Мы в комнате с тобой одни
И мне для счастья,многого не надо
Одно хочу,что б ты была со мною рядом.

Сегодня,завтра,каждый день и час
Гармония должна быть на душе у нас
Взаимность и доверие друг к другу
И не метаться что бы нам по замкнутому кругу
А просто приходить с работы и в объятия кидаться
 А после мило,да в постельке наслаждать
И позабыть немного про дела
Какой бы жизнь тяжелой не была.

А так оно и есть,кому то дом громадный
А кому то дачка,а в придачу соток шесть
И все,на большее нам денег и не хватит
Ну если еще дом в деревне,где есть стол
Четыре стула,две кровати и то без газа
Да и без воды,а возле дома,да зимой-следы

И ты выходишь что бы снег убрать
И лед отбить и накормить скотину
Уж слишком многие впадают в ту картину
Где каждый день работа и дела
Плюс дети,огород,хозяйство
И уборка дома и мне такая жизнь давно уже знакома
Другой, не будет точно у меня
Днем у воды,под вечер у огня
Когда топлю я в своем доме печку
и вроде хорошо становится сердечку,
Ведь у тебя жена,свой дом,кругом природа
И мысли все твои,несешь ты  для народа
И может вспомнят после о тебе
когда тебя уже не будет в мире
но все равно ты будешь предан лире
И кто нибудь прочтет твои творениея
под новый год,а может в день рождение
Когда не важно,смысл будет в том
Что б вспомнили тебя,когда нибудь-потом.