Ноль-ноль-один

Кэрол Герда
И сто раз за минуту будет крутится кинолента наших сказанных фраз
И не в упор но метко и верно стреляешь ты из пневматического ружья
Без разрешения и аннотаций прямо в меня
Долго ли коротко ли день ли за днем
Медленно медленно спать не идем
Ночью теперь кричат голоса и кадры бегут 25 на шестьдесят
Прошлое каждые 0,01(ноль-ноль-один) секунд повторяется где-то вдали
И так же бегут поезда, белым паром пронзая его
То, что было уже не вернуть
Оно повторяется снова и снова
То что ушло визгом своим поражает нашу свободу
И будущее совсем зеленелое тонет в лиловой заре