Твоё тепло

Наталья Спасина 2
Ты где-то есть, чужой, и очень близкий.
Душа твердит, что грех тебя любить,
Нет, не любить, грех даже просто мыслить.
В сознанье не должно такого быть.

А я то верю в это, то не верю…
Наверно быть такого не должно,
Чужой очаг… чужого дома двери-
Китайских стен неотвратимость, но,

Как плещутся невидимые волны,
Вновь уплывая от меня к тебе.
На нашем море не бывает шторма.
Курс корабельный по ночной звезде.

Я в сумерки лечу без опозданья,
Чтоб лишь услышать трепетную весть,
Почувствовать в нон-стопе ожиданья
Твоё тепло. Ты есть! Ты точно есть!