Хотите?

Валеор Эпштейн
Хотите?Я вам подарю стихи.
С грустью?А может совсем без грустинки,
В которых падают с первой строки,
Кружась,словно звездочки с неба,снежинки.
Возможно,вам нравится день весны?
Создать его тоже,конечно,сумею
И радость дарить,что приходит во сны,
Как люди в картинную галлерею.
А если вас лето куда-то влечет,
То рощу дарю вам в зеленом и ярком,
Где каждая птичка солисткой поет,
А каждая песня вам будет подарком.
Коль скажете-осень златая зовет
Дождями и пестрой палитрой убранства,
В стихах нарисую и пусть к вам придет
Погоды,как времени,непостоянство.
Хотите?Я вам подарю это все
На тонком,почти невесомом листочке,
И жизнь,коль поместится.Но для чего?
Неужто для этой последней точки?

2010 год