Я знаю - ты можешь

Севл Сергей Власов
Я знаю - ты можешь, ты можешь Все,
Ты маг и целитель, волшебник великий,
Тебе по плечу превратить естество,
В незыблемой силы святую обитель
Подвластны тебе все стихии миров,
Открой  только взор свой –
Взгляни  вглубь вселенной,
Тебе повинуется дух мудрецов –
И  тайны отныне тебе не предельны,
Все это в тебе и все есть для тебя,
Лишь  ключ поверни и откроется дверца,
Ведущая  в сад, где горит для тебя,
 Зажженное  силой любви мое сердце.
И львы, и драконы готовы служить,
Лишь  с силой войди и отдай приказ четкий,
Ты создан для счастья, затем чтобы жить,
 А  страхи и боли нужны как проверка,
Иди  через них  - они силы дают,
Не  слушай глупцов  - верь  лишь цели и сердцу,
Кто  был лицемерен – тебя предадут,
Христа предавали – найди свою дверцу.
Я знаю, ты можешь – открылся твой путь,
Смелее ступай - пред тобою твой Рай.

Посвящаю моим Сыновьям Ярославу и Даниилу.
11.01.2009