Не жду

Алексей Проходимов
                             ***

Не приезжай,  забыл, и даже письма
Дарю огню, не дочитав строки,
Ссспокойствием набито-олимпийским
Играя реквием на бёдрах в две руки.

Тут всё моё, всё  новое,  иное,
Что не хранит твоих касаний крик.
Здесь белый снег и небо голубое
И ни каких запросов высших лиг.

Здесь всё простое, нужное до нельзя,
Простые шторы, мебель и кровать.
Тут тверка нет,  лишь избранные песни,
Чьи ноты не  устану напевать.

Но видит бог, я искренне пытался,
Себя в моих сомнениях победить.
И на один один, один остался,
Чтоб чашу одиночества испить.

Метания вен от стенки и до стенки
Из  горок пачек смятых сигарет
Мне строили кровавые застенки,
Где горя нет, но там и жизни нет.

И я ходил от мыслей задыхаясь
Тем выбором, что не дано объять.  
Развратная, коварная, плохая,
Но так необходимая мне $$ядь.