я...

Лиза Третьяк
Я влюбилась в тебя,
Хотя говорю: ненавижу.
И боль мучает меня,
Когда я тебя вижу.

Мурашки по коже,
И боль в голове.
О моей болезни известно лишь мне...
Лекарство ищу, но не могу найти,
И опять больной мне придется идти.

В голове столько мыслей о тебе..
Но любишь ты другую,
От этого тошно мне.