Он на дороге главный руль!

Галкин Вадим Дмитриевич
Гаишник тормознул таксиста:
- Да, кто-й то пьяненький у нас!
Принял на грудь небось грамм триста,
Дыхни-ка в трубочку пять раз!
Хм... Не работает, собака... -
сам в трубку дико подышал:
- Да нет, работает, однако! -
и бодро с жезлом пошагал.