Новогодняя сказка

Елена Панова -Синченко
1. Старый год, уходя, засыпает дорогу
Снегом белым к тому, что уже не вернуть.
Новый год приближается к нам понемногу-
До него три шага, три снежинки…Чуть-чуть.

Добрым будет он пусть, непременно красивым,
В каждый дом принесет свет любви и добра.
Уходящему году мы скажем «спасибо».
В новогоднюю сказку, как в детстве,пора.

Припев:
Где запах ели и чудес,
Где новогодний зимний лес,
И где Снегурка в хоровод нас собирает,
Где Дед Мороз идет пешком
С доброй улыбкой и мешком,
И все желания твои он угадает.

2. В Новый год всем нам хочется чуда и сказки,
Со снежинками вместе готовы кружить…
Улыбнемся друг другу без всякой подсказки,
Пусть захочется всем и смеяться, и жить.

Подарите улыбку случайным прохожим,
Пусть по свету с собою ее понесут…
Для кого-то мы быть Дед Морозами сможем,
Если в сказку поверим на пару минут.

Припев:
Где запах ели и чудес,
Где новогодний зимний лес,
И где Снегурка в хоровод нас собирает,
Где Дед Мороз идет пешком
С доброй улыбкой и мешком,
И все желания твои он угадает.