Девушка на дороге

Татьяна Чистякова 3
 Здоровье - новости
СПИД в России: удручающая статистика
В настоящее время в России, по официальной статистике, зарегистрировано 238 тысяч человек, инфицированных вирусом иммуннодефицита. Однако, по мнению экспертов, реальное число зараженных ВИЧ в стране составляет от 500 тысяч до 1.5 миллионов. Об этом на пресс-конференции, посвященной Всемирному дню памяти жертв СПИДа, сообщил руководитель Федерального научно-методического центра по профилактике и борьбе со СПИДом академик РАМН профессор Вадим Покровский.

Девушка на дороге – место одно и то же,
К людям стоит спиною, прячет свои глаза,
Так продаётся тело, лишь бы да подороже,
А на лице улыбка, лучше была б слеза.
Жаль мне её беднягу, тело для всех – противно,
Часто в руке бутылка, пьяной ведь всё равно.
Вспомни про папу, маму.... иль далеко, не видно,
Дядечек на дороге знаешь полным полно.
Туфли на шпильках скачут, прыгают в нетерпеньи,
Остановить машину…...только не каждый рад.
Мчат мицубиси мимо, с лицами осужденья,
Думают, этой девке точно дорога в ад.
Но не всегда, не каждый….плавная остановка,
Дядька, такой вальяжный, кейс на боку при нём.
- Эй, развлеки деваха, будет тебе обновка,
Будь понежнее птаха только прошу в одном.
Лихо….одна, вторая – сколько же их случится,
Лишь сумасшедший может  с птахой такой лежать.
Надо же, интересно, ночью им СПИД не снится?
После такого вряд ли смогут ночами спать.
Девушка на дороге – место одно и то же,
К людям стоит спиною, прячет свои глаза.
Так продаётся тело, лишь бы да подороже,
Только ведь не отмоет даже потом слеза.