На прогулке детвора!

Ирина Цапковская
Всё быстрее и быстрее
С неба падает снежок,
Одевайся потеплее,
Выходи гулять, дружок!

Пусть компьютер отдохнёт,
ДиВиДи "поспят" немножко,
Выходи во двор, на лёд,
Протопчи в снегу дорожку.

В руки набери снежок,
И подбрось вверх высоко!
Чуешь, дышится легко!
Выходи быстрей,дружок.

Из соседнего подъезда,
На плечо, словно весло,
Лыжи с палками навесив,
Выбежал уже дружок.

Вон твоя соседка Оля
Помахала вам в окно,
Хочет выбежать на волю
С пацанами заодно.

Началась в "снежки" игра,
Шум и смех среди домов!
На прогулке детвора! -
Двор приветствовать готов!

16.11.16.